Новости торгово-строительного рынка России

 
Завершен монтаж ограждающих конструкций крытого конькобежного Центра.Завершился монтаж ограждающих конструкций крытого конькобежного Центра, одного из самых крупных объектов Сочинской Олимпиады.
Планировали – радовались, подсчитали – прослезились.Как оказалось, частные инвесторы, финансирующие олимпийские объекты в Сочи никогда, при нынешнем положении вещей, не смогут их окупить.
Подготовка объектов Олимпиады в Сочи продолжается.Завершается реконструкция Ледового дворца спорта, предназначенного для выступлений фигуристов и соревнований по шорт-треку. На днях строители начали монтировать конструкции трибунной части.
Реконструкция моста через Москву-реку поручена компании «Мостотрест».Государственный контракт по реконструкции автомобильного моста на Москве-реке по дороге Московское малое кольцо (ММК) в Подмосковье заключен с компанией «Мостотрест».
Подарок собственникам квартир от мэрии Москвы.По прогнозам экспертов 2012 год станет годом настоящего «бума» обустройства лоджий и балконов. И вызвано это принятием мэрией Москвы изменений нормативных документов регламентирующих согласования ремонтных работ.
«Металл Профиль» и TATA Steel: новые горизонты сотрудничества.Договор о сотрудничество в сфере производства металла заключили между собой российская Группа компаний «Метал Профиль» и компания ТАТА Steel.
Первые многоквартирные энергоэффективные дома в Москве.Первые многоквартирные энергоэффективные дома построят в Москве с участием компании «Сен-Гобен». Энергоэфективность таких домов насколько высока, что, как прогнозируется, затраты на отопление упадут в среднем в 4 раза из-за низкого уровня энергопотребления.
Таманский морской порт для нужд металлургии.Администрация Краснодарского края и Министерство транспорта Российской Федерации заключили соглашение о совместных действиях при реализации проекта предусматривающего строительство морского порта Тамань.
Строительство Орловского тоннеля под Невой отменяется.По итогам изыскательских работ руководством Санкт-Петербурга принято решение не строить под Невой Орловский тоннель.
Эффективное и надежное решение для соединения полимерных труб.Новым инструментарием порадовала строителей российская компания Uponor (ЗАО «Упонор Рус») совместно с корпорацией Milwaukee разработав надежные и эффективные решения для плотного и герметичного соединения полимерных труб UponorPE-Xa.
2 3 4 5 6
Сеть магазинов Яшма золото 

Новости строительного рынка -

- Новости строитеьного рынка